www.svetilkin.by
Главная Карта сайта Обратная связь
 
Ваша корзина
Продуктов: 52
На сумму: 3465.00 руб.

Сравнение продуктов



Поиск продуктов

Каталог продуктов

ПРИНИМАЕМ:

Способы оплаты

ОТПРАВЛЯЕМ:

Способы доставки

Магазины Светилкин


 
Главная » Новости

Новости

Идеальный уход за питомцами от Havells-Sylvania. Выставка Interzoo в Нюрнберге с 17 по 20 мая 2012 года

13.04.2012

Havells-Sylvania - ведущий, поставщик полного спектра профессиональных и архитектурных световых решений, будет демонстрировать свой ассортимент ламп для ухода за домашними животными на выставке освещения Interzoo 2012 года.

На выставке в Нюрнберге будет представлен широкий ассортимент световых решений разработанных для растений, аквариумов и террариумов на стенде 9-143 в зале № 9.

Interzoo является одним из крупнейших шоу для домашних животных и ее международное влияние делает это событие фантастическим для участия", комментирует Кристиан Имре, Havells-Sylvania SBU Менеджер по Специальным Продуктовым Группам. "Мы с нетерпением ждем встречи с ключевыми лицами, принимающими решения в отрасли, и хотим продемонстрировать широкий спектр ламп, которые мы разработали специально для этого сектора. Sylvania является одним из лидеров в этой области и есть продукты для всех применений".

 

ОСНОВНЫЕ

Sylvania GRO-LUX является мировым лидером в области освещения растений. Высокий уровень синего и красного излучение способствует здоровому росту растений и усиливает естественные цвета водных растений и рыб в аквариумах. Это может быть старое предложение, но на сегодняшний день это наиболее оптимальный уровень яркости для растений и аквариумов для процесса фотосинтеза растений.

Другие продукты в ассортименте включают лампы Daylightstar которые замедляют рост водорослей с помощью специальной УФ-STOP защитной пленки. Благодаря высокому индексу цветопередачи лампы позволяют рыбам и растений следует выглядеть в своих естественных цветах.

Coralstar воспроизводит условия освещения на коралловом рифе через актинический синий свет и способствует росту кораллов и беспозвоночных. Правильное количество видимого света или ультрафиолетового излучения очень важны для рыб и рептилий. 

Инженеры Havells-Sylvania разработали лампы со специфическими спектрами света для самых разнообразных применений.

Отдельно или в сочетании, аквариумные и террариумые лампы Sylvania поставляют лучшие результаты для сложных биологических требований. Будь то для растений, рыб, кораллов, рептилий, или всего биотопа аквариумов и террариумов, Sylvania имеет соответствующий выбор освещения.

Приезжайте Havells-Sylvania в зале № 9 на стенде 9-143 в Interzoo в Нюрнберге с 17 по 20 мая 2012 года.

Для получения дополнительной информации посетите www.interzoo.com

 

Заметка Редактора

О лампах Sylvania от Havells-Sylvania

Бренд Sylvania является частью Havells-Sylvania группы и является одним из крупнейших в мире производителем искусственных источников света. Havells-Sylvania предлагает широкий набор продуктов, который включает лампы накаливания, галогенных, люминесцентных, разрядных ламп высокого давления и светодиодных ламп, наряду с различными специальными продуктами для профессионального применения.

Лампы Sylvania расположены на складах, в рамках национальных операций продаж, а также по отдельным странах в рамках профессиональных каналов распространения, таких как оптовые компании, спецификаторы и инсталляторы, а также через розничную сеть.

Созданная в апреле 2007 года, Havells-Sylvania принадлежит Havells Индия Ltd, млрд. долл. США плюс компании. С 94 филиалов и представительств по всему миру и более 8000 сотрудников, работающих в более чем 50 странах мира. Havells быстро вырос с момента своего скромного начала в Дели в 1958 году. Havells имеет восемнадцать заводов в Индии, Европе, Латинской Америке и Африке; производство глобально известным продукции, в том числе: распределительные устройства, кабели, провода, светильники и лампы.

Havells-Sylvania является одним из ведущих поставщиков полного спектра профессиональных и архитектурных решений освещения.

Построенный на более чем столетнем опыте в разработке ламп и светильников, Havells-Sylvania предоставляет продукты и системы для общественного, коммерческого и частного сектора по всему миру.

Havells-Sylvania стремится поставлять лучшие продукты, услуги и консалтинг. Во всем мире, люди полагаются на группы компаний: Concord, Lumiance и Sylvania, для реализации высококачественных энергосберегающих решений в соответствии с их индивидуальными потребностями в освещении.

все новости

Архив новостей

Теги

Специальные предложения

Уважаемые покупатели! Светотехнический магазин "СВЕТИЛКИН" предлагает специальные цены. Следите за обновлениями в разделе Специальные предложения или подпишитесь на рассылку!

смотреть товары

Обзоры и публикации

Новости компании

29.11.2019

Активизируй свою команду с лампой Sylvania Activa

Читать далее
24.09.2019

Освещение для продуктового магазина «Каравай»

Читать далее
07.08.2019

Освещение для магазина по продаже одежды, белья и чулочно-носочных изделий Conte

Читать далее
09.04.2019

Специальное предложение для дизайнеров

Читать далее
04.03.2019

Дарим скидку 10% на лампы для растений и питомцев с 1 по 30 апреля!

Читать далее
13.02.2019

Освещение магазинов. Торговое освещение

Читать далее
18.10.2018

Освещение салона каминов и изделий из камня "GLIVI-ИНТЕРЬЕР"

Читать далее
15.08.2018

"Умные" дистанционно управляемые светильники от компании Xiaomi и Yeelight

Читать далее
все новости

Рассылка новостей

Узнавайте первыми об акциях, распродажах, новинках и анонсах компании! Подпишитесь на рассылку Светилкин: просто введите Ваш e-mail и нажмите кнопку ОК!

 


Светилкин - Евразийский светотехнический специалист